人事处组织青岛工学院心理教师招聘面试工作

发布者: 发布日期:2019-11-26 浏览次数:

根据青岛工学院心理教师引进计划,为更好的满足学校学生工作需求,学校于11月25日在第三会议室顺利完成了心理教师统一公开招聘面试工作。

本次心理教师统一招聘面试工作学校领导高度重视,组成了由校领导马文辉、李君、李伟、潘立新、郭晓燕,以及学生处相关负责人为评委的面试评委组,对应聘人员进行全面系统专业性的面试。

通过前期简历筛选和资格审查,共有4人进入面试程序。本次心理教师招聘面试工作坚持公平、公正的原则,组织有序、审查严格、程序规范,面试主要从自我介绍、评委提问、现场打分等环节进行,每一位应试者在面试过程中都充分展示了各自的能力水平。

本次心理教师公开招聘旨为进一步加大人才引进力度,稳步扩大师资队伍规模,优化教师队伍结构,加强学生心理健康教育工作,为防范心理健康问题发生风险,提高学生心理素质,促进学生健全人格发展起到积极的推动作用。

(通讯员:侯景川  人事处)