机电工程学院开展帮助建档立卡贫困学生温暖过冬活动

发布者: 发布日期:2022-01-07 浏览次数:

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,帮助经济困难和建档立卡贫困家庭及时解决实际困难,机电工程学院多措并举确保建档立卡学生温暖过冬。

1月6日机电工程学院开展建档立卡贫困学生座谈会,对国家资助政策进行了解读,使学生对国家资助政策有了详细了解。同时,开展爱心捐助以及慰问活动,组织全体教师以及学生党员开展爱心捐助,共筹集捐款2563元,所筹集款项通过购买返程车票、邮寄慰问品等形式发放给我院19名建档立卡贫困学生,使学生切实感受到学院带来的温暖。

凝聚爱心,传递温暖,幸福同行。通过本次活动,不仅给建档立卡学生带来物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,使他们对学习和生活充满信心,让每个贫困家庭真切感受到学校的温暖和关怀。

机电工程学院开展帮助建档立卡贫困学生温暖过冬活动