机电工程学院召开第一次学生干部大会

发布者: 发布日期:2023-10-28 浏览次数:

为全面贯彻落实立德树人根本任务,落细落实新学期各项学生工作,助力学生全面发展,进一步加强学生干部的整体素质和工作能力,机电工程学院于2023年10月27日下午召开第一次学生干部大会。本次会议由党总支副书记陈敏军、团总支书记文若思以及机电工程学院全体学生干部参加。

会议上,文若思强调,学生干部应积极发扬能吃苦、敢担当的精神,为大家树立良好的榜样,希望全体学生骨干以身作则、以身示范,切实提升思想引领的“厚度”、全方位服务学生的“温度”、“明理懂礼”的“高度”、朋辈教育的“深度”。

机电工程学院召开第一次学生干部大会

随后,陈敏军围绕“不忘初心、勇于创新、不畏艰辛、充满信心”主题展开发言,对上学期的学生工作进行回顾与总结并对新学期学生工作提出展望。他指出,学生干部要努力克服工作中的难题,协调好学习、工作、生活等各方面问题,牢记谨言慎行,以身作则,力争在服务中显示实力,在工作中激发动力,在创新中释放活力,在协作中凝聚合力,不断提升学生工作的管理制度化、服务优质化和工作有效化。

机电工程学院召开第一次学生干部大会

本次学生干部大会为新学期学生干部工作指明了方向,也为本学期各项工作高质量展开奠定坚实的基础,推动学院学生工作的顺利开展,相信全体学生干部在新学期定会再接再厉,精益求精,不断进步,为机电工程学院添砖加瓦,使学院的整体风貌更上一层楼!

(通讯员:机电工程学院 陈敏军)