昂首阔步展英姿 行军拉练显风采|外语学院2024级新生军训拉练活动

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-14 浏览次数:

为了提高学生的政治意识,点燃爱国激情,弘扬革命英雄主义精神和集体主义精神,培育坚韧不拔、刻苦耐劳的毅力,同时增强组织纪律性,培养良好的学习和生活习惯,9月13日,外语学院组织2024级新生行军拉练活动。全体学生步行前往胶州市规划馆,亲身体验并感悟红色精神与青春活力。

湛蓝的天空映衬着洁白的云朵,操场中央,外语学院的全体新生已经集合完毕,整齐的队伍展现出严明的纪律,高昂的志气和飒爽的英姿。随着教官一声令下,本次军训拉练活动正式开始,各营队高歌前进,步伐铿锵有力,士气激昂。这不仅是一场体力和意志的考验,更是一次团结共进的壮丽征程。

军训学生拉练开始

路途遥远,不减拼搏的意志;披星戴月,不熄拉练的热情。变化的是沿途的风景,不变的是始终追求胜利与理想的初心。这不仅是一场自我挑战,也是对集体的考验。

抵达胶州市规划馆后,讲解员向同学们详细介绍了馆内的展陈设计、科技集成以及人文特色,使同学们更深入地了解了胶州的风采面貌,并感受到了胶州的历史纵深感与地域宽广度。

讲解员详细介绍胶州风貌

长路漫漫,行则将至;行而不辍,未来可期。每一次的咬牙坚持、尽力挺住,都是一次意志的磨练、精神的洗礼。行军拉练圆满完成,希望外语学院2024级新生继续发扬坚韧不拔的精神,为大学生活留下浓墨重彩的一笔。