信息工程学院召开全体党员大会暨党总支委员增补选举工作

发布者:党委办公室 发布日期:2024-10-10 浏览次数:

为强化党组织建设,更为有效地发挥党总支在学院中的政治核心作用。依据《中国共产党章程》以及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,经由总支研究决定且上报上级党委批准。2024 年 10 月 9 日下午,信息工程学院于 3302 召开信息工程学院全体党员大会暨党总支委员增补选举工作,副院长房正华、党总支副书记李白玉和全体党员参加会议,李白玉主持会议。

党总支副书记李白玉主持

为确保此次候补委员会议成功达到目的,会前信息工程学院党总支精心筹备,广泛收集各位党员的意见。推选产生了 2 名候补人选。会上,首先由党总支副书记李白玉发言并阐述两位候补人员的状况,随后严格按照选举办法的要求,投票表决产生了大会监票人和计票人,以无记名投票、差额选举的方式,选举张晓宇同志为信息工程学院党总支增补委员。张晓宇同志表示深感责任重大,将积极发挥自身的能力和热情,为信息工程学院党总支的发展贡献自己的力量,与其他委员携手共进,推动学院党建工作迈向新的台阶。

大会监票人和计票人统筹票数

学生第一支部书记陈琳同志宣布计票结果

张晓宇同志发言

本次总支委员补选,为信息工程学院党总支增添了新生力量,带来了新的活力,为更出色地组织学院党员开展各类活动,强化对党员的教育与管理,扎实推进党建工作奠定了坚实的基础。