访企拓岗,深化合作|信息工程学院赴青岛欧开智能系统有限公司走访调研

发布者:党委办公室 发布日期:2024-10-08 浏览次数:

9月29日,信息工程学院副院长房正华带队赴青岛欧开智能系统有限公司进行了走访调研,该公司技术总监刘天慧等与房正华等进行了洽谈,物联网教研室主任麻名蕊及师生代表参加了调研。

房正华介绍了学校的基本情况及专业特色、学生情况、师资建设等。刘天慧介绍了欧开公司的企业特色、研发方向、技术需求等。双方就实习生的选拔与培训、实习时长、实习期间的待遇与保障等问题进行了深入探讨,并达成了多项共识,确定了具体行动计划。

此次调研活动加强了学校和周边地区企业联系,深化了校企合作关系,学院将以此次访企活动为契机,不断深化产教融合、创新合作模式,以培养更多企业需要的高素质应用型人才,提升教学质量和水平,为青岛上合示范区的经济发展贡献更多力量。