月满中秋 共筑未来——信息工程学院举办中秋新生联欢晚会

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-19 浏览次数:

9月17日,信息工程学院举办了以“月满中秋,共筑未来”为主题的新生中秋联欢晚会。党总支副书记李白玉出席晚会并发表了热情洋溢的讲话。

她代表学院对新生的到来表示热烈欢迎;她祝贺同学们成功踏入了人生新的阶段,开启了人生新的生活;她鼓励同学们珍惜大学时光,努力学习,积极参与校园活动,为自己的未来打下坚实基础;她希望同学们要始终牢记学习是学生最首要的任务,依靠学习走到今天,也要依靠学习走向未来,要始终牢记奋斗是青春最亮丽的底色,要勇担时代重任、矢志砥砺奋斗,要让青春在青岛工学院的教室、校园,在新时代改革开放的广阔天地中绽放。

在精彩的节目表演环节,同学们纷纷登台亮相,展示各自的才艺。有动感的舞蹈、悠扬的歌声、还有深情的弹唱。每一个节目都凝聚着新生的心血与热情,赢得了观众们的阵阵掌声。晚会还特别设置了互动游戏环节,同学们通过参与游戏,不仅增进了彼此之间的了解,还锻炼了团队合作精神。游戏过程中,欢声笑语不断,现场气氛达到了高潮。

此外,晚会还安排了月饼品尝环节,品尝到了家乡以外的中秋味道。新生们纷纷表示,这是他们第一次离开家在外度过的第一个中秋节,也是度过的最有意义的一个中秋佳节。

晚会最后在全体新生合唱《起风了》的歌声中落下帷幕。此次新生中秋联欢晚会,不仅让新生们感受到了青工大家庭的温暖与关怀,还为他们提供了一个展示自我、交流情感的平台。相信在未来的日子里,新生们将携手共进,共同书写属于他们的精彩篇章。

(通讯员:崔路飞)