结对共建促发展,党建创新谱新篇

发布者: 发布日期:2021-11-19 浏览次数:

11月19日,青岛工学院信息工程学院与青岛恒星科技学院信息学院党建结对共建签约仪式在青岛工学院信息工程学院党建活动室举行。青岛工学院信息工程学院院长梁宏涛、网络与信息中心主任李蒙、党总支副书记郭超,青岛恒星科技学院信息学院党总支书记韩伟、院长李劲华、党总支副书记左军出席仪式。仪式由郭超副书记主持。

结对共建促发展,党建创新谱新篇 ——青岛工学院信息工程学院与青岛恒星科技学院信息学院举行党建结对共建签约仪式

梁宏涛院长和韩伟书记分别就党建工作、专业建设、学生管理、实验室建设等方面对各自学院基本情况进行介绍,由党总支负责人签署党建结对共建协议书。梁院长和韩书记共同为党建共建单位揭牌。在我校领导的陪同下,青岛恒星科技学院信息学院一行参观了青岛工学院网络与信息中心和特色实验室,并从党建工作、学生管理、学科建设、党员发展等方面进行了深入交流探讨。

此次签约仪式标志着两学院党建共建活动的正式开始。党建结对共建既是进一步深入贯彻落实党的十九大及系列全会精神、创新基层党建工作的有益尝试,也是促进双方党务与业务同向发力、联动提升,实现两学院之间的优势互补,推动双方党建合作向更大规模、更深层次、更高质量迈进,力争在共建中形成一批高质量的结对共建成果。

(通讯员:郭超,信息工程学院)