信息工程学院“羽”快乐同行——师生羽毛球大赛启动仪式

发布者: 发布日期:2022-11-28 浏览次数:

为丰富大学生与老师的课余文化生活,展现全院师生良好的精神风貌和充满斗志的活力,由信息工程学院党总支主办、师生共同参与的第一届羽毛球大赛启动仪式于11月24日在三教一楼举行。

信息工程学院“羽”快乐同行——师生羽毛球大赛启动仪式

信息工程学院党总支副书记李白玉讲到,羽毛球运动具有集体、单人皆宜的优势,既可以单兵作战,又可以集体会战。以此比赛为契机,学院大力开展群众性体育活动,全体师生参与。特别是疫情当前,我们更需要大力倡导和积极开展师生群众性体育活动,释放工作、学习压力,强健体魄,鼓舞斗志,振奋精神,并预祝师生羽毛球比赛取得圆满成功!

信息工程学院“羽”快乐同行——师生羽毛球大赛启动仪式

随后,为期一周的师生羽毛球赛正式拉开帷幕。信息工程学院辅导员刘宏恩、曹鑫老师奋勇当先,开启了热身赛角逐。两位选手将灵敏与柔韧展现得淋漓尽致,为师生羽毛球大赛开好局、起好步。

信息工程学院“羽”快乐同行——师生羽毛球大赛启动仪式

信息工程学院组织举办师生羽毛球比赛,竞赛中不断增强全体师生的竞争意识和集体凝聚力,融洽师生感情,提高我院学生的运动技术水平,进行体育素质教育,使学生得到全面发展。努力弘扬体育精神而奋斗,展现了我院积极进取、团结向上的精神面貌。

(通讯员:信息工程学院  崔路飞)