“学党史、强党性、重实践、建新功”——信息工程学院主题党日活动

发布者:朴海月 发布日期:2024-04-18 浏览次数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深走实,4月17日,信息工程学院开展了以“学思想、强党性、重实践、建新功”为主题的党日活动,进一步重温革命历史,牢记初心使命。

会议强调了学习党史对于加强党性教育的重要性,深化了全体学生党员对党的认识,了解了党史相关材料,包括党的创建历程、重要历史事件和人物事迹等。在学习过程中,大家积极发言,分享自己的学习心得和体会。随后,邵振鲁同志对本次主题党日活动进行了总结,肯定了大家在党史学习中的积极态度和取得的成果。同时,强调了通过学党史、强党性、重实践、建新功等系列活动,党员们的思想认识得到了提升,凝聚力得到了增强。并希望全体党员在今后的工作中继续发扬党的优良传统和作风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

通过此次活动,全体学生党员们进一步夯实了理想信念,纷纷表示要坚决牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,在新时代新征程上继续发扬党员先锋模范作用,推动学院教育教学高质量发展。

(通讯员:信息工程学院 崔路飞)