信息工程学院召开全体党员大会暨党总支委员增补选举工作

发布者: 发布日期:2023-09-14 浏览次数:

为加强党组织的建设,更好地发挥党总支的政治核心和战斗堡垒作用。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经总支研究决定并报上级党委通过。2023年9月13日下午,信息工程学院在3305召开信息工程学院全体党员大会暨党总支委员增补选举工作,党总支书记郭玉芝、副院长房正华、党总支副书记李白玉和全体党员参加会议,李白玉主持会议。

信息工程学院召开全体党员大会暨党总支委员增补选举工作

为确保此次补选总支委员工作圆满完成,会前信息工程学院党总支精心筹备,广泛征求各位党员的意见,酝酿产生了3名候选人。会上,信息工程学院党总支书记郭玉芝讲话并且介绍三位候补人员的情况,并严格依照选举办法的规定,表决产生了大会监票人和计票人,并以无记名投票、差额选举的方式,选举房正华、刘鑫同志为信息工程学院党总支增补委员。

信息工程学院召开全体党员大会暨党总支委员增补选举工作

增补选举工作后,信息党总支在3202召开委员会会议,信息党总支委员参加了本次会议,会议由信息工程学院党总支书记郭玉芝主持。此次会议是增补选举后党总支委员会召开的第一次委员会议,旨在进一步明确委员职责,更好地安排部署2023年下半年各相关工作,不断提升党建工作质量。

信息工程学院召开全体党员大会暨党总支委员增补选举工作

本次总支委员补选,为信息工程学院党总支补充了新鲜的血液,注入了新的生机,为更好地组织学院党员开展活动,加强对党员的教育和管理,切实抓好党建工作提供了坚强的保障。

(通讯员:信息工程学院 崔路飞)