迎“篮”而上,决战巅峰|信息工程学院荣获“新生杯”篮球联赛亚军

发布者: 发布日期:2023-10-22 浏览次数:

篮球是少年永恒的青春。经过小组赛的激烈比拼,我院专升本队伍和基础教育学院社会体育指导与管理队伍共同向着青岛工学院2023“新生杯”篮球联赛冠军发起冲击。

哨声响起,两队球员迅速展开激烈的角逐。攻防交替,疾行如风,球场上,满是他们奔跑的身影,只见他们眼中,闪烁着对胜利的渴望。精彩的三分球,漂亮的抢断层出不穷,决赛的精彩程度可见一斑,每个人都是高光点,团队的配合更是让人拍案叫绝。

比赛进入到白热化阶段,双方鏖战,高潮迭起,队员们精神抖擞,激烈地抢球、运球、进攻、防守,篮球不断地穿梭在双方队员的手中,紧张激烈的防攻守、默契配合的传运球等精彩场面也在现场屡次上演,尽情地展现了队伍成员昂扬向上的青春朝气。

最终,经过激烈角逐,我院以58:47惜败,获得2023“新生杯”篮球赛亚军。在这场激烈的决赛中,球员们展现出对篮球和体育的热爱,每滴汗水,每次出手,都是可见的精彩瞬间。此次新生杯篮球赛进一步激发我院学子集体荣誉感,增进各院之间的友谊。在未来的征途中,队伍成员将继续秉承矢志不移、永不言弃精神,整装再出发!

(通讯员:信息工程学院 荆文文)