信息工程学院召开专家联络会

发布者: 发布日期:2023-11-02 浏览次数:

为进一步提高学术交流的质量和效果,信息工程学院于11月1日在3202召开专家联络会,旨在为学院与专家之间搭建一个沟通交流的平台,共同探讨学术领域的发展趋势。会议由党总支副书记李白玉主持。

会议伊始,学院领导进行致辞,表达了对各位专家学者的热烈欢迎与关心慰问。李白玉指出,此次联络会旨在加强学院与各专家学者的联系,汇聚智慧,共谋发展。随后,各位专家学者们纷纷进行发言,他们在各自的领域内分享了宝贵的经验和意见,提出了许多富有前瞻性的观点和建议。对于人才引进、新教师培训,专家学者们提出了“拓宽引才渠道,用好引才平台;做好人才服务,营造惜才氛围”的宝贵意见。

信息工程学院召开专家联络会

学院领导认真听取专家发言,对各位专家学者的积极建言献策给予了充分肯定,并在总结讲话中希望大家发挥好三个作用:第一,各位专家学者是学校的拔尖人才,是我们学院科研工作的中坚力量,一定要发挥好带头作用;第二,各位专家学者是院领导和老师之间的联系者,专家和领导可以直接沟通,一定要发挥好桥梁作用;第三,要通过多种形式向学院党总支反映情况,提出意见和建议,一定要发挥好智囊作用。

此次专家联络会的成功举办,得益于学院的高度重视和精心组织。未来,学院将继续加强与各领域专家学者的联系,搭建更多交流平台,为广大学子提供更多宝贵的学习机会。我们期待着更多此类精彩活动的举办,相信在各方面的共同努力下,信息工程学院将取得更加卓越的成就。

(通讯员:信息工程学院 崔路飞)