一“研”为定,一举成“公” ——信息工程学院暖心举措助力学生考研考公

发布者: 发布日期:2023-11-15 浏览次数:

念念不忘,必有回响,追光的人,终会万丈光芒。又是一年冬季,考研与考公倒计时的钟声已经敲响。信息工程学院精心组织与策划一场暖心活动来表达对考研、考公学生最美好的祝福。

星光不负赶路人,蟾宫折桂当此时。一张张明信片出自学弟学妹的笔下,其中饱含着对学长学姐殷切地祝愿“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”;“世上无难事,只要肯攀登”......祝福虽短,但其中言有尽意无穷的诚恳祝福却铿锵有力。

岁月不负少年意,旗开得胜终有时。一张张祝福贴在还存留着温暖的书本上,贴在笔墨未干的字迹旁。收到祝福的同学们在这寒冷的冬季里感受到了来自信息工程学院送来的温暖,坚定了他们“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的信念。

愿君航行于学海,使君定金榜题名。考试的脚步如期而至,堆砌在那段晦涩时光里的迷茫,也终将尘埃落定,迎来答案。信息工程学院始终坚持“以人为本”理念,全方位、多举措、各方面为考研考公学生提供帮助,将“伟大梦想”化为“微小行动”,保障同学们以充沛的精力和饱满的热情投入到考研考公备考中。

(通讯员:信息工程学院 赵赛)