信息工程学院组织学生党支部成员参观胶州市规划展览馆

发布者: 发布日期:2023-11-10 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高党史学习教育的针对性和实效性,丰富党史学习形式的灵活性和多样性,激发学生党员未来投身地方经济建设的热情,2023年11月7日,信息工程学院组织学生党支部成员到胶州市规划展览馆参观学习。

信息工程学院组织学生党支部成员参观胶州市规划展览馆

走进规划展览馆,边走边看边听,详细了解展览馆的规划建设和布展情况。在历史展厅驻足欣赏板桥镇演绎胶州城市变迁的城市记忆,在胶州城市总体规划沙盘模型展区,参观学生纷纷表示,总体规划沙盘全面概括了胶州的发展成就,科学谋划了胶州的美好未来,蓝图已经绘就,关键是怎么把蓝图转化为现实,护住胶州的自然底色,让城市规划见山水、有文化,把胶州建设成山清水秀之地。

信息工程学院组织学生党支部成员参观胶州市规划展览馆

参观期间,同学们认真观看展厅的展陈内容,特别是习近平总书记重要讲话精神等内容。他们一致认为,展览馆展出的内容新颖,实物呈现了最新的政策和规划理念,这里不仅是城市的窗口,也是开展政治学习的重要平台。同学们不时驻足讨论、交流分享参观感受。

信息工程学院组织学生党支部成员参观胶州市规划展览馆

此次专门组织学生党员参观胶州市规划展览馆是为了帮助同学们更加全面了解胶州发展历史、文化脉络和未来的发展规划,引导同学们更加深入地理解把握习近平总书记的重要讲话精神。希望大家在今后的学习和工作中,能够扎根胶州大地,联系实际,身体力行,以饱满的热情和务实的作风开创学习、工作新局面,争做担当民族复兴大任的时代新人,以优异的成绩为实现中华民族伟大复兴中国梦而接力奋斗。

(通讯员:信息工程学院 崔路飞)