食品工程学院走访青岛喜跃生命健康科技有限公司

发布者:朴海月 发布日期:2024-04-30 浏览次数:

4月29日,食品工程学院食品质量与安全教研室主任王洪艳、专业负责人李明珠一行4人前往青岛喜跃生命健康科技有限公司进行调研活动。此行的目的在于与企业交流,探讨人才供需现状,探索校企联合育人新路径。青岛喜跃生命健康科技有限公司技术总监张瑞芳等热情接待了王老师一行。

青岛喜跃生命健康科技有限公司是一家专注于宠物食品的高新技术企业,拥有先进的生产设备和严格的质量控制体系。调研过程中,食品工程学院一行人首先参观了公司的研发部门和生产车间,详细了解了公司的产品研发流程、技术创新以及质量控制措施。

在随后的座谈会上,张瑞芳总监详细介绍了公司的发展历程、核心产品线以及市场定位。双方就宠物食品的技术创新、质量控制标准、企业人才需求以及学院人才培养方向等进行了深入的探讨。王洪艳主任表示,食品工程学院期待与青岛喜跃生命健康科技有限公司建立稳固的合作关系,共同推进技术研发和人才培养工作。

此次调研活动不仅加深了学院与企业之间的相互了解,也为双方未来的合作奠定了基础。食品工程学院将继续深化与青岛喜跃生命健康科技有限公司的合作,共同培养更多符合市场需求的高素质人才。

图1:学院教师参观企业实验室

图2:校企双方座谈

图3:校企双方合影留念

(通讯员:食品工程学院 江文文)