中秋佳节共团圆||经济管理学院举办红色教育暨2024级新生中秋暖心团建活动

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-19 浏览次数:

在中秋佳节到来之际,经济管理学院于9月17日晚成功举办了一场别开生面的“传统佳节共团圆”红色教育暨2024级新生中秋暖心团建活动,旨在通过传承中华优秀传统文化,加强新生爱国主义教育,同时促进新生之间的交流与融合,营造温馨和谐的校园氛围。

中秋暖心团建活动在一片欢声笑语中展开,学院精心设计了多项互动游戏和才艺展示环节,如猜灯谜、中秋诗歌朗诵等,既让新生们体验到了传统节日的乐趣,又增进了彼此之间的了解和友谊。学院同时为每位新生准备了月饼等零食,寓意着学院对大家的美好祝愿和殷切期望。

此次“中秋佳节共团圆”红色教育暨2024级新生中秋暖心团建活动的成功举办,不仅让新生们感受到了中华优秀传统文化的独特魅力,增强了他们的民族自豪感和文化自信,也为丰富多彩的大学生活创造了一个美好的开端。经济管理学院将继续秉承“育人为本,德育为先”的教育理念,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈努力。

(通讯员:经济管理学院 狄继承)