党纪学习教育|经济管理学院党总支赴“刘家村廉洁文化教育基地”开展警示教育活动

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-06 浏览次数:

为深入开展党纪学习教育,进一步增强党员纪律意识,提高党性修养,6月5日上午,经济管理学院党总支赴“刘家村廉洁文化教育基地”开展警示教育活动。经济管理学院党总支副书记朱江涛、党总支宣传委员狄继承以及党员代表参与此次活动。

参加活动党员合照

大家先后参观“清廉村社”建设情况宣传栏和廉洁文化教育展厅,现场学习了关于廉洁教育文化的有关内容,在回顾新时代全面从严治党的伟大征程、违纪违法典型案例警示等板块前驻足深思,警醒大家要将党的纪律内化于心、外化于行,勇于自我革命,永葆先进纯洁,保持共产党员清正廉洁的政治本色。

参观学习

参观中朱江涛强调,警示教育是最好的清醒剂,要以案为鉴、警钟长鸣,切实把党的纪律内化为日常的言行准则。狄继承带领全体党员重温入党誓词,党员们面对鲜红的党旗,提醒自己不忘入党初心,矢志践行对党的庄严承诺,立志走好新时代赶考路。

重温入党誓词

此次活动是开展党纪学习教育的重要组成部分,是深化党纪学习教育的有效形式与重要途径。 通过参观学习,党员们深受教育,大家纷纷表示,将永葆忠诚干净担当的良好品质,为人才培养高质量发展贡献力量。

(通讯员:经济管理学院 狄继承)