筑基未来,智驭风险——企业导师走进经济管理学院课堂之《项目管理》

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-05 浏览次数:

在快速变化的商业环境中,高效且灵活的项目管理能力是当代职场中不可或缺的软实力,为进一步帮助学生在课堂中学到前沿的行业知识和实战技巧,经济管理学院邀请福寿康智慧医疗养老服务有限公司总裁助理徐成栋老师走进《项目管理》课堂为学生讲授项目风险管理。

徐成栋老师讲述自身项目经验

徐成栋老师以自己在大连圣亚、万达集团、福寿康公司承担项目的实际经验为例,讲授了项目风险管理概念、风险识别的工具与技术、风险应对策略规划及实施监控等核心模块,通过案例分析、模拟演练等形式,为学生呈现了一堂丰富多彩的项目风险管理课程。

徐成栋老师给学生就项目管理相关问题进行答疑

学生们表示,聆听来自企业的老师授课收获很大,直接向行业内佼佼者学习是一次难得的机会,直接获得宝贵的实战经验,为将来踏入职场打下坚实的基础。本次课程是经济管理学院企业导师走进课堂系列课程之一,旨在贯彻落实OBE理念,让学生有理论、实践的双重获得感,不断提升学生的专业技能和职业素养。

(通讯员:经济管理学院 石磊)