【“不忘初心,牢记使命”】经济管理学院学生党支部开展“创建美好校园”志愿服务活动

发布者: 发布日期:2019-11-29 浏览次数:

为营造“干净、卫生、文明、和谐”的校园环境,11月27日14:30,经济管理学院学生党支部于一号学生公寓(东南)、二号学生公寓(南)开展了“创建美好校园”志愿服务活动。本次活动由全体党员和发展对象参加。

在志愿服务活动中,各位党员和发展对象积极参与到美化校园的活动中,大家分工合作,热情高涨,认真细致的清宿舍楼道消防栓、灭火器、防火门等处的浮灰,楼梯、楼道的卫生死角彻底清理,使宿舍环境更加整洁美观,用实际行动积极响应号召,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累精神,以劳动为荣,乐在其中。

本次活动在全体党员和发展对象的积极配合下圆满完成。通过本次活动,让学生党支部的每位成员更加深刻到认识创建美好校园的重要性和必要性,同时,通过实际行动来改善校园环境,发挥着党员模范带头作用,为营造“干净、卫生、文明、和谐”的校园环境而贡献力量。

(通讯员:朱江涛  经济管理学院)

【不忘初心,牢记使命】经济管理学院学生党支部开展“创建美好校园”志愿服务活动