【“不忘初心,牢记使命”】经济管理学院党总支组织志愿者服务

发布者: 发布日期:2019-11-22 浏览次数:

为了积极响应和贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,进一步提高思想政治觉悟,继承和弘扬中国传统美德,经济管理学院党总支于2019年11月20日下午,组织党员、预备党员及党员发展对象赴胶州社会福利中心举行了“送温暖、送关怀”慰问活动,为老人送上最真挚的祝福与关心。本次活动有经济管理学院团总支书记朱江涛带领,共有 2名党员和41名预备党员和党员发展对象参加。

志愿者一行来到胶州市社会福利中心,在工作人员的指引下,向老人们赠送慰问物资,实地了解了社会福利中心老人们的住宿、饮食等情况,与老人们展开了亲切交谈,关切的询问了老人们的身体、生活、娱乐等情况,引导他们保持乐观健康的生活态度。在欢声笑语中,老人们感受到了年轻人的朝气与活力,也体会到了社会对老年群体的关爱。活动结束后,志愿者们给老人们捶背、揉肩、剪指甲,同老人们聊家常。志愿者用他们无私的奉献与付出,把关怀与欢乐送进胶州社会福利中心,使每位老人都感受到了他们的关爱。

走进福利中心是一节特殊的党课,奉献爱心传递温暖,也是践行“不忘初心,牢记使命”教育实践的一种方式。经济管理学院党总支通过这次志愿者活动,表达了对老人们的关切关怀,得到社会福利中心工作人员和老人们的肯定,达到了服务老人、奉献社会的目的。

(通讯员:朱江涛   经济管理学院)