深度产教融合校企共育电商直播基地

发布者: 发布日期:2023-09-06 浏览次数:

9月4日青岛红山果智能科技有限公司总经理宋修政、周小海一行来到我院,就合作建设电商直播校内实训基地事宜做了进一步商谈。

经济管理学院院长宋辉,基建处副处长郭超,后勤服务中心张超,及实验室中心工作人员就合作建设校内实训基地组织协调会议。宋辉院长介绍了校企合作的基本情况,与实训基地建设工作的构想,并对建设校内第一家校内合作企业提出了殷切的希望。宋修政就施工设计与学校相关部门进行了沟通。郭超强调,在基建方面墙面、地面、隔断等装修问题,并提出施工材料必须是B1级以上。张超就施工场所的施工时间、用电、消防等提出了相应要求。

深度产教融合校企共育电商直播基地

会后双方就施工场地进行了现场考察,对施工过程中可能存在的问题,再次深度交流,最终达成共识。

(通讯员:经济管理学院  张思海)