基础教育学院组织召开新学期院级教学督导工作会议

发布者: 发布日期:2023-09-29 浏览次数:

为加强教学管理和监督,保证良好的教学秩序。9月27日下午,基础教育学院在2300教室组织召开新学期教学督导工作会议,副院长任建红、戚永委、杨涛、刘刚、王艳侠等9位院级督导教师参加了本次会议。

会议强调,教学督导的主要任务是跟踪督查教学工作活动,掌握教育教学各环节的运行状态,反馈教学执行时效信息,监控教学和人才培养质量。

任建红总结了学院2023年度上半年教学督导工作开展情况,对督导过程中发现的问题进行了反馈,同时也对今后的督导工作提出了希望和要求。她指出,课堂教学是提高教学质量的着眼点和落脚点,加强课堂教学督导是构建高效课堂的强有力保障。要注重督导结果的反馈,发现问题要及时整改;要加大督导信息的反馈力度,充分发挥监督、检查、评估作用,以促进学院教学质量不断提高。

基础教育学院组织召开新学期院级教学督导工作会议

各位督导教师就如何有效开展教学督导工作进行了交流发言。任建红副院长对新学期督导重点工作进行了安排。

(通讯员:基础教育学院 王伟)