图书馆成功举办“青阅读”之“浮岚书社”阅读分享活动

发布者:朴海月 发布日期:2024-04-23 浏览次数:

为了增强学生文化素养与知识底蕴,帮助学生感受书籍中的智慧,4月19日下午,图书馆联合胶州市总工会、学生工作部大学生心理咨询中心共同举办 “青阅读”之“浮岚书社”阅读分享活动。本次活动邀请国家二级心理咨询师、胶州市总工会心理服务专家组组长张庆刚老师以《生命的重建》为主题进行分享。

张老师以生动的语言和丰富的案例,阐述了生命的重建对于个人成长的重要性,提出生命重建不仅是一个过程,更是一种态度,每个人都有能力重建自己的生命,实现身心健康的整体平衡。

张老师与读者现场共同探讨心灵成长之道,分享如何建立积极的人际关系、如何培养健康的生活习惯,为读者们提供了宝贵的建议。

“浮岚书社”阅读分享活动不仅为读者们提供了一个学习交流的平台,也为学校的文化建设注入了新的活力。未来,图书馆将继续加强合作,多方协同,为广大读者提供更多优质的文化服务,助力他们实现心灵的成长与升华。

(通讯员:图书馆 曹晓雅)