青岛工学院成功举办大学生创业导师聘任仪式

发布者: 发布日期:2019-06-17 浏览次数:

11月11日,青岛工学院大学生创业导师聘任仪式在学校会议室成功举行。青岛工学院副校长梁宏涛,校长助理兼招生就业处处长邢林,招生就业处副处长王骞,创业工作负责人乔志丹,青岛创业大学创业导师团胶州工作站负责人、青岛九度企业管理有限公司总经理刘焕冲,青岛伊森新材料股份有限公司董事长孙昌东,胶州市电子商务协会常务副会长、青岛春辉皮革制品有限公司总经理王莉出席仪式。仪式由招生就业处副处长王骞主持。

仪式上,王骞介绍了受聘导师的基本情况,总经理刘焕冲结合国家最新的创业政策和大学生创业现状,分析了当代大学生创业的新形势,提出创业者在增强自身创业能力的同时,要更加注重团结协作和成功经验的汲取。副校长梁宏涛介绍了学校目前大学生创业工作开展的基本情况和下一步的工作规划,并希望各创业导师充分发挥优势,为大学生创业工作提出宝贵意见。随后,梁宏涛向刘焕冲、孙昌东、王莉三位受聘大学生创业导师颁发聘书,并合影留念。

此次受聘的大学生创业导师聘期为三年,主要职责是结合自身工作实际提供技术和就业创业知识咨询与培训。

(来源:中国教育网)

青岛工学院成功举办大学生创业导师聘任仪式