又获四项省级奖励!我校教师在山东省第十一届高校青年教师教学比赛中斩获佳绩

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-22 浏览次数:

近日,山东省教育厅发布了《关于山东省第十一届高校青年教师教学比赛获奖人员名单和优秀组织奖获奖单位的公示》的通知,我校获得二等奖1项,三等奖2项,优秀奖1项。建筑工程学院曹瑞丹获得二等奖,基础教育学院武晨曦、马克思主义学院宋文芳获得三等奖,食品工程学院郭春雨获得优秀奖。

我校山东省第十一届高校青年教师教学比赛获奖选手

一年一度的青年教师教学比赛是高校青年教师展示和提升教学能力的平台,是对“以赛促学、以赛促教、以赛促研、以赛促建”的教学理念的最好检验。从校赛选拔到省级决赛,历时9个月,教师发展中心和各二级学院全面配合教师的备赛工作。以此为契机,参赛教师结合专家指导意见,打磨课堂教学细节,不断提升教学水平和课堂把控能力,全面增强竞赛能力。

教学竞赛的意义不仅在于提升教师的教学能力,更在于通过竞赛自查不足及时改进,以此影响更多的青年教师加入教学竞赛的队伍,积极探索教育新技能和新模式,打造一批有活力、有干劲、有憧憬、有未来的师资队伍!

通讯员:教师发展中心 马慧