我校教师代表参加山东省生涯教育师资能力提升专题研修班

发布者:朴海月 发布日期:2024-04-19 浏览次数:

4月17日,由山东省教育发展服务中心主办,山东师范大学承办的生涯教育师资能力提升专题研修班在山东师范大学千佛山校区举行。我校选派招生就业处工作人员参加培训。

开班仪式上,山东省教育发展服务中心孙培东主任介绍了此次培训项目的建设背景及培训要求,勉励学员们珍惜机会认真学习。

本次培训通过新时代生涯教育的理念解析、MBTI助力生涯探索、多元生涯理论与常见辅导工具、职业生涯选择与职业创造四个方面进行专题研修。通过专家讲座对生涯规划教育展开深入的讨论与学习。

我校高度重视生涯规划教育工作,此次生涯教育专题培训会的召开,对推进我校生涯规划教育的发展起到重要作用,并为不断提升教师的综合素质和学生的核心素养,做出良好的示范和引导。

参会教师代表合影

参会教师合影

(通讯员:招生就业处 牛佼然)