筑梦青工红旗连仪仗队参加“践行总体国家安全观 推动国家安全教育”胶州市新时代大中小学思政课一体化活动

发布者:朴海月 发布日期:2024-04-18 浏览次数:

为深入推进大中小学思想政治教育一体化建设,强化青少年爱国主义思想,践行总体国家安全观,加强国家安全教育,4月17日早上10点整,筑梦青工红旗连到胶州市福州路小学开展“践行总体国家安全观 推动国家安全教育”主题团日活动,由筑梦青工红旗连国旗仪仗队举行升旗仪式。

福州路小学的学生们观看了升旗仪式,并与仪仗队员互相敬礼。这一活动有利于进一步引导青年学生涵养家国情怀,积极培育社会主义核心价值观,让爱国主义精神在学生心中牢牢扎根,弘扬党的优良传统与品质,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(通讯员:安全管理处 宋希璇)