青岛工学院与交运集团胶州分公司深入探讨党建共建路径

发布者: 发布日期:2023-07-26 浏览次数:

7月25日上午,青岛城运控股交运集团胶州分公司党委书记、总经理王云山一行到青岛工学院就校企党建共建路径进行深入探讨。青岛工学院党委副书记、纪委书记王莹,党委委员、副校长、组织部部长邢林,副校长程亚菲及相关部门负责人与对方就出行服务、旅游规划、校企合作等方面开展交流座谈。

青岛工学院与交运集团胶州分公司深入探讨党建共建路径

王莹代表学校欢迎王云山一行来校实地观摩。她表示,交运集团胶州分公司安全管理到位、服务质量优质,希望双方以前期签订的《党建共建协议》为基础,深入研讨交流,凝聚合作共识,进一步加深在志愿服务、文化活动、心理健康教育等方面的合作,加强实践教学,培养高素质应用型人才,更好地为胶州、为上合新区经济社会发展服务。

青岛工学院与交运集团胶州分公司深入探讨党建共建路径

王云山表示,交运集团胶州分公司前期已与学校开展多项合作,并圆满完成了既定工作任务。后续,公司可为学生日常生活、出行出游等方面提供多项服务,希望双方可以继续深度合作、共谋发展,助推学校高质量发展。

青岛工学院与交运集团胶州分公司深入探讨党建共建路径

最后,王云山一行实地参观了学校警务室、图书馆、社团活动中心等场所。

青岛工学院与交运集团胶州分公司深入探讨党建共建路径

(通讯员:党委办公室 叶专)