青岛工学院组织召开青岛市社会科学规划研究项目专家评审会

发布者: 发布日期:2019-06-13 浏览次数:

2019年6月12日星期三,根据中共青岛市委宣传部下发的申报通知和《青岛工学院科研项目及经费管理办法》文件要求,科研处在4212会议室组织召开青岛市社会科学规划研究项目专家评审会。青岛工学院科研处副处长刘福森参加会议。

评审会上,孟友新教授、刘汝山教授、侯永海教授组成的评审组,在科研处审核、专家评审的基础上,最终拟确定《“不忘初心、牢记使命”主题教育融入高校思想政治教育的路径研究》等4项课题推荐上报。随后,项目负责人进行现场答辩,专家对申报书做出了细致而又专业的点评和指导,对课题的设计思路、研究对象、研究重点及预期成果等提出了中肯合理的建议。

青岛市社会科学规划研究项目以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察山东视察青岛重要讲话、重要指示批示精神,全面贯彻落实省第十一次党代会和市委十二届五次全体会议精神,加强对我市经济社会发展重大理论与现实问题的研究,着力解决我市经济社会发展面临的新情况新问题,为加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,推动青岛各项事业走在前列,提供强有力的理论支撑和智力支持。

(通讯员:魏庆云 科研处)

青岛工学院组织召开青岛市社会科学规划研究项目专家评审会