青岛工学院2019年学生“三对三篮球赛”激战正酣

发布者: 发布日期:2019-07-05 浏览次数:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,由青岛工学院主办,基础教育学院、校团委承办的青岛工学院“三对三篮球赛”于2019年7月3日至9日举行,此次比赛以班级为单位,每班至少选送1支队伍共进行200多场比赛。在赛场上队员们用心投入、全力以赴,场下的啦啦队为他们呐喊助威热情昂扬。

由基础教育学院体育教学部老师担任的裁判员们认真学习三对三篮球规则,做到秉公执法严肃认真,以规则为准绳判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各学院队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

本次三对三篮球比赛的举办,不仅对男、女组前三名有奖励,还评选精神文明班级。三对三篮球赛的目的在于提高学生运动的兴趣,增强学生的自信心。为学生全面发展,提高综合素质具体行动之一。是对同学们心理素质、身体素质、篮球运动水平的一次检验,这次篮球比赛给同学们自我管理、自主发展、展示个性特长提供了舞台。它是各班的团队精神、协作精神、奉献精神的一次检阅。

(通讯员:宋兆超,基础教育学院)

青岛工学院2019年学生“三对三篮球赛”激战正酣