【”不忘初心、牢记使命“主题教育】“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会暨读书班开班仪式

发布者: 发布日期:2019-09-27 浏览次数:

9月27日,学校在第三会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会暨读书班开班仪式,党委副书记王莹主持,校领导班子、督导专员兼党建联络员,党委委员、各党总支书记、副书记、各职能部门负责人参加了会议。

会上,党委副书记王莹宣读了《青岛工学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,督导专员兼党建联络员于波对主题教育工作提出了具体工作要求,他指出全体党员要提高认识,切实增强开展主题教育的主动性自觉性;下足功夫,确保主题教育取得实效;抓好重点,统筹推进四项措施;立足发展,着力解决实际问题;转变作风,坚决防止形式主义。

随后,举行了主题教育读书班开班仪式。党委委员邢林领学了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。党委副书记王莹讲话,她指出领导班子成员及各总支书记要认真履行“一岗双责”;要学用结合,联系实际,对标对表,带着问题学,坚持问题导向;要坚持高标准完成各项学习任务。全体党员要把握学习机会,端正思想认识,摆正学习态度,利用此次学习机会充实自己、提高自己、完善自己。

(通讯员:崔艳伟,党委办公室)