发布者: 发布日期:2019-10-10 浏览次数:

2019年10月9日下午14:10在4303教室,建筑工程学院党总支积极组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,本次会议由建筑工程学院党总支副书记任建红主持开展,全体党员参加。

会议上,建筑工程学院党总支副书记任建红首先总结了前段时间学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况;之后带领全体党员收看了影视文艺精品《泰山挑山工》,全体师生党员在收看完学习视频之后,大家纷纷表示要学习“泰山挑山工”的心中有目标、心中有责任、敢想敢担当的精神,勇挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,立足自身、担当尽责、脚踏实地、勇作表率。

会议中,党总支副书记任建红对全体党员的“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了要求,她要求全体党员严格按照个人制定的学习计划表采取自学和集中学习相结合的方式加强学习,要真学习,努力提高自身思想觉悟,找差距、找短板、抓落实,努力以高标准严要求确保主题教育取得实效。

【”不忘初心、牢记使命“主题教育】建筑工程学院党总支开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动