【”不忘初心、牢记使命“主题教育】职业技术学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议

发布者: 发布日期:2019-10-10 浏览次数:

10月9日下午三点,职业技术学院在党员办公室开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的教育会议,参加此次会议的人员有院长曾亚丽、党总支副书记姜中杰和全体党员。

此次会议讲了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话、重要指示批示精神,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过集中学习培训,认认真真学原著悟原理,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。并由党总支副书记姜中杰宣读了关于《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知。并就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作分解表中问题做出通知和安排。

此次会议通过观看《泰山挑山工》让党员们了解作为党的人民理当先行、走在前列,勇做新时代泰山“挑山工”精神的传承者、实践者、先行者,以实干之风,以滚石上山的勇气爬坡过坎,为推动实现党的跨越式发展努力奋斗,以自己的不懈奋斗及取得的优异成绩向党组织交上一份满意的答卷。