【”不忘初心、牢记使命“主题教育】机电工程学院教工党支部开展主题党日活动

发布者: 发布日期:2019-10-07 浏览次数:

为将“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步抓紧抓好,进一步牢牢把握共产党人的初心和使命,机电工程学院教工党支部11名党员在学院党员活动室举行以学习讨论《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话》为主题的主题党日活动。

在本次活动中全体党员共同聆听了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话并结合自身工作进行热烈的讨论。在认真聆听习近平总书记的重要讲话后,澎湃的爱国激情在大家心中激荡。大家深切感到,70年来,我国取得了令世界刮目相看的伟大成就,社会主义中国已经巍然屹立在世界东方。

通过本次主题当日活动,全体党员更加明确了共产党员的初心和使命,认为习近平总书记这是向全体党员发出了新征程上继续奋斗的伟大号召,是中国人民和中华民族在新时代迈向新辉煌的宣言书和动员令。

大家纷纷表示在今后的工作和学习中要时刻不忘党员身份,发挥好模范带头作业,以更饱满的精神态度投入到学习工作中去,为学校的发展贡献力量!