青岛工学院参加第五届中国大学生人力资源职业技能大赛

发布者: 发布日期:2019-10-21 浏览次数:

2019年10月18-19日,青岛工学院经济管理学院四名优秀学生代表在王珊珊、连玲丽两位指导教师的带领下,在山东工商学院参加第五届中国大学生人力资源职业技能大赛北方地区赛,与来自中国人民大学、中国劳动关系学院、北京师范大学、南开大学等国内知名大学的选手同台竞技。

通过校内赛的层层选拔出来的四名选手认真努力,积极应战,分别在案例分析、实务设计、无领导小组和职场实战四个环节,获得个人二等奖1名,三等奖3名,团队三等奖一项。

经过此次大赛,经济管理学院师生收获满满。通过与国内知名高校的选手同台竞技,不但激发了学生的学习热情,又使选手们认识到自身不足,明确了日后的努力方向;通过与中国人民大学、中国劳动关系学院、山东工商学院人力资源管理专业教师交流,使经济管理学院人力资源管理专业教师找出了与专业领军高校之间存在的差距,积累经验同时也为日后提升人才培养水平指明了方向。

(通讯员:王珊珊  经济管理学院)

青岛工学院参加第五届中国大学生人力资源职业技能大赛