我校学生参加“山东省大学生留鲁就业体验日”活动

发布者: 发布日期:2019-10-29 浏览次数:

10月28日下午,由山东省公共就业和人才服务中心主办,政和科技股份有限公司承办,青岛市人力资源和社会保障局协办的“山东省留鲁就业体验日”活动顺利举行。我校招生就业处组织20名应届毕业生学生代表参加体验。

我校师生首先参观了青岛天安数码城产业园区,然后走进山东依鲁光电有限公司和青岛豪沃科技有限公司两家优质企业,详细了解企业的工作场景、企业文化以及发展远景等内容。参加体验学生认真参观、积极与企业互动,效果良好。通过实地参观和交流,使学生能够更加全面真实的了解企业,对求职就业帮助起了极大的促进作用。

本次活动旨在通过驻鲁高校、地方人力资源社会保障部门、企业三方协作,让大学生走进优质企业和就业服务机构、创业示范平台,强化对山东的企业认同、城市认同、文化认同,实现高校毕业生留鲁就业率和优质企业就业率的“双提升”,为新旧动能转换提供优秀的高校毕业生人才支撑。

(通信员:叶善锐  招生就业处)

我校学生参加“山东省大学生留鲁就业体验日”活动