青岛工学院学生工作部暖心庆祝“三八”国际妇女节

发布者: 发布日期:2022-03-08 浏览次数:

在第112个“三八”国际劳动妇女节来临之际,机关第三工会小组以“巾帼展风采 喜迎二十大”为主题,在大学生心理咨询中心团体活动室开展“三八”国际妇女节纪念活动。副校长李君、李正阳,财务处副处长敦英芝、戚健以及学生工作部全体人员参加活动。学生工作部部长王涛主持活动。

王涛部长介绍本次活动意义及大学生心理咨询中心的基本情况。大学生心理咨询中心程亚楠老师陪同领导和老师参观了大学生心理咨询中心各个功能室,体验了沙盘游戏,使用了放松、宣泄设备等。接着,机关第三工会小组参加“合力”游戏、“互助按摩放松”游戏及拔河游戏等,使得教师的身心得到放松,增强老师们之间的默契度。活动结束后,老师们纷纷表示,这次活动加强了同事间团结协作的能力,也增进了彼此的友谊,相信今后会以更加饱满的热情投身工作中。

李君副校长对心理功能室的配备以及学校心理工作的发展方向提出了合理化的意见和建议,为学生工作部今后工作的开展起到了积极作用。

此次活动旨在大力宣传党对妇女事业的高度重视、亲切关怀和坚强领导,激励小组妇女以更加饱满的热情投身工作中,为奋力开启全面建设社会主义现代化新征程贡献巾帼力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(通讯员:程亚楠,学生工作部)

青岛工学院学生工作部暖心庆祝“三八”国际妇女节