我校举行丰富多彩的活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

发布者: 发布日期:2022-03-08 浏览次数:

在第112个“三八”国际劳动妇女节来临之际,青岛工学院工会发布《青岛工学院关于开展2022年“三八”国际妇女节相关纪念活动的通知》(工会〔2022〕1号),并为全体教职工准备精美礼品。各工会小组积极响应、精心策划,开展一系列深受女教职工喜爱的活动。

我校举行丰富多彩的活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

机关工会小组联合组织拔河比赛各位老师赛场上卯足力气赛场下高声呐喊气氛异常激烈最终机关第一工会小组取得胜利

我校举行丰富多彩的活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

航空学院组织茶话会为老师们准备抓鸭子数青蛙猜车名推可乐等趣味小游戏

我校举行丰富多彩的活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

基础教育学院组织开展观影联欢活动。

我校举行丰富多彩的活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

建筑工程学院举办简单而热闹的女神节庆祝活动,老师们在愉快的氛围中进行座谈会,期间分别进行一分钟跳绳和一分钟你演我猜的小型比赛。

我校举行丰富多彩的活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

一系列丰富多彩的活动以及充满创意的礼品,让女教职工感受到学校的关怀和温暖,也为全校教职工增加对学校的认同感与归属感,丰富教职工们的业余文化生活,有效促进同事之间的感情,增强团队的凝聚力。

巾帼言志,竞展芳华。值此节日期间,向执着于学业奋斗路上的全校女大学生,向辛勤耕耘、默默奉献在教学、科研、管理和后勤等岗位上的全体女教职工致以节日的问候。

(通讯员:朱玉,党委办公室)