作风能力提升年——我为群众办实事之“点对点”真情服务

发布者: 发布日期:2022-05-02 浏览次数:

疫情防控期间,青岛工学院统筹做好教育教学、日常管理服务等各项工作,为学生提供安全、舒适、贴心的学习和生活条件。

近期,有部分同学因教师资格认证和考研入学等原因而需请假外出体检。但是结合当前疫情,群防群治的责任不可忽视。为减少不必要的外界接触,保障学生的安全,学生工作部统筹工作安排,根据学生实际情况,指定专人组织,安排专车“点对点”接送学生体检。

4月23日早上7:30,学生在学生工作部刘姿钰老师带队全程陪同下,跟着学校大巴车到胶州市中医院、中心医院进行体检。体检结束统一返校,返校后外出老师和学生们第一时间进行了核酸检测。同时,学生工作部老师也做好学生代表去取体检报告的相关事宜。

学生的事无小事。学校始终把全心全意解决好学生的实际问题,作为学生管理工作的出发点;把为学生办实事,为学生办好事,作为学生管理的落脚点。疫情无情人有情,学校最大限度满足学生学习生活的需要,全力以赴保障学生们的健康安全,想学生之所需,尽最大能力解决学生的实际问题。

春天已经启程,疫情终将散去。青岛工学院上上下下,同心同向,同行同力,携手一起跨过疫情“倒春寒”。

(通讯员:徐燕,学生工作部)

作风能力提升年——我为群众办实事之“点对点”真情服务