青岛工学院开展知识产权专业校企合作交流会

发布者: 发布日期:2022-06-08 浏览次数:

为促进知识产权专业应用型人才培养,实现产教融合、校企共育,6月1日上午,山东天孚律师事务所主任赵小强、律师巩国强,青岛工学院投资方总裁李伟、招生就业处副处长王聪、经济管理学院院长刘鑫及相关负责人在总裁办公室就校企合作方面进行交流沟通。

李伟总裁对赵主任一行的到来表示热烈欢迎,全面介绍了学校的基本情况、学科建设、人才培养以及毕业生就业情况等。同时,希望双方开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机融合和优化配置。经济管理学院院长刘鑫详细介绍了学院发展历程、专业设置、学院定位、人才培养特色以及校企合作需求等基本情况。赵小强主任对山东天孚律师实务所概况、发展优势,对人才需求、以及未来合作规划情况进行概述。

李伟总裁指出,此次座谈是双方深度合作的开端,是为构建校企合作的长效机制。今后双方要不断拓展合作领域,共同培养适应社会发展需要的高素质应用型法学人才,实现学校、企业、学生三方共赢。

(通讯员:刘蕾,经济管理学院)

青岛工学院开展知识产权专业校企合作交流会