党委书记周有波带队走访慰问老党员

发布者: 发布日期:2022-06-30 浏览次数:

在建党101周年到来之际,6月30日,青岛工学院党委书记周有波,党委副书记王莹,副校长、党委委员邢林一行看望慰问离休老党员荆兆勋、潘立新、郭德明,向他们致以“七一”的节日问候,为他们送去党组织的关怀和温暖。

党委书记周有波带队走访慰问老党员

在老党员家中,周有波关切询问老党员的身体健康状况,了解他们的生活状况,介绍学校现阶段的发展情况及未来规划,并认真听取老党员对学校改革发展的建议。周有波表示,老党员是学校的宝贵财富,也是广大师生学习的榜样,学校始终把关心关爱老党员作为重要工作,积极落实党的政策。他感谢老党员不忘初心、牢记使命,为党的事业、为学校的发展作出的贡献,感谢老党员一如既往地关注和支持学校建设,希望各位老党员保重身体、喜乐安康,在身体力行的情况下,多为学校发展提出宝贵意见。

受访老党员对党组织的关心,对学校党委一直以来对老同志的牵挂表示感谢,对学校改革发展取得的成果表示欣慰,对中国共产党成立101周年表示祝贺!同时,表示将继续为学校发展发挥余热,祝愿学校宏图更展,再谱华章!

党委书记周有波带队走访慰问老党员

此次走访活动充分体现以习近平同志为核心的党中央对广大党员的关怀,学校党委对离休老党员的关心,让老党员切实感受到党组织的温暖。

(通讯员:王聪聪,党委办公室)