青岛工学院组织全体教师参观胶州市规划馆

发布者: 发布日期:2022-06-30 浏览次数:

为进一步加深我校教师对胶州市的了解,引导我校教师扎根胶州、服务胶州、将个人发展融入胶州、上合新区发展中,6月30日上午,学校组织全体教师前往胶州市规划馆参观。

青岛工学院组织全体教师参观胶州市规划馆

通过观看宣传片、艺术浮雕主题墙、LED屏图文展示、动画投影、数字沙盘、虚拟活动,聆听解说等形式,让老师们全面了解胶州的历史变迁、当前成就及未来宏伟蓝图。大量高新科技的呈现,让老师们身临其境地享受了一场艺术、科技文化与城市规划相结合的视听盛宴。

青岛工学院组织全体教师参观胶州市规划馆

活动结束后,老师们纷纷表示,通过此次参观不仅了解了胶州厚重的历史文化底蕴,更感受到胶州快速发展的动力与成果,对于胶州未来的发展、青岛工学院未来的前景充满了信心。作为青岛工学院的教师,我们要牢记“胸怀天下,造福人类”的校训,为党育人、为国育才,为培养适应地方经济社会发展需要的高素质应用型人才尽绵薄之力。

(通讯员:孙晶晶,教师发展中心)