2022年秋季学期开学初教学重点工作部署会顺利召开

发布者: 发布日期:2022-08-25 浏览次数:

8月24日下午,秋季学期开学初教学重点工作部署会在行政楼会议室召开。本次会议由教务处负责组织,分管教学副校长、各教学单位负责人以及教务处相关人员参加了本次会议。

李副校长对本年度全国本科毕业论文(设计)抽检工作作了详细说明,就秋季学期开学初重点工作作了部署和安排,包括学生报到注册、因疫情未返校学生的线上教学准备、开学初补考、教材领取、上好开学第一课、通识课建设方案等。他指出,教务处等职能部门同二级学院要群策群力确保教学秩序稳定,不断提升教学质量;教学管理人员应注重提升业务能力,二级学院院长是当家人,也是第一责任人,院长们要带头出成果,并加强学习,立足部门实际开展教学管理研究,搭建研究、沟通、经验分享平台,共同提升教学管理业务水平,更好服务学校教学工作。

通过本次会议,各二级教学单位和教务处明确了秋季学期工作任务,坚定了工作信心,为新学期顺利开学和应用型人才培养打下良好的基础。

(通讯员:魏兴宇,教务处)

2022年秋季学期开学初教学重点工作部署会顺利召开