我校两名教师获评第六届“青岛高校教学名师”

发布者: 发布日期:2022-10-13 浏览次数:

10月12日,由中共青岛市委教育工委和青岛市教育局组织开展的第六届“青岛高校教学名师”评选结果揭晓。我校教务处郭玉芝、信息工程学院房正华两位教师被评为第六届“青岛市高校教学名师”。

青岛高校教学名师评选,旨在加强高校教师队伍建设,激发教师工作的积极性和创造性,发挥教学名师的模范带头作用,激励教师重视教学实践和教书育人,鼓励教师以教学名师为榜样,加强师德建设,改进教学方法,开展课程思政,提高教学与科研质量,提升人才培养能力和水平,为融入青岛、建设青岛、服务青岛做出更大贡献。

根据《关于表彰第六届青岛高校教学名师的通报》(青教工委〔2022〕33 号)文件,经专家评审和市委教育工委研究,共评出第六届“青岛高校教学名师”48名,我校教务处郭玉芝、信息工程学院房正华两位教师被评为第六届“青岛高校教学名师”。

我校一直注重教师教学能力培养和教学水平提升,创造条件发挥教学名师在专业建设、课堂教学改革等方面的示范和引领作用。学校将以此为契机,树牢教学名师品牌,发挥好教学名师的示范表率作用,不断提高教师教学整体水平。

(通讯员:教务处  魏兴宇)

我校两名教师获评第六届“青岛高校教学名师”