胶州市妇联、女企业家协会来校调研座谈

发布者: 发布日期:2023-02-22 浏览次数:

2023年2月21日下午,胶州市妇联主席温彩云携女企业协会会长、秘书长等妇联领导至我校调研座谈。我校党委副书记王莹及相关部门负责人参加此次座谈。

胶州市妇联、女企业家协会来校调研座谈

会上就有关师资进学校、进社区、进村庄开展公益宣讲活动,关于“巾帼心向党”的大宣讲活动,大学生就业及实习,校地协同共建合作等内容进行深度交流。会后还实地参观了我校心理咨询室、智慧教室及生命与健康教育教研室,温彩云主席表示非常期待我校与妇联的深度合作。

胶州市妇联、女企业家协会来校调研座谈

青岛工学院坚持“应用型人才培养”的办学方针,以理论学习及专业能力提升并重为原则培养综合素质高、业务能力强、适应面宽、具有扎实专业知识及较强实践能力的高素质人才。通过探索校地共建联盟机制,推动青岛工学院和胶州市妇联、女企业家协会,校政企三方的全面合作与深度融合,重点围绕巾帼党建领航、校地资源整合、校企实习实训、“双师型”队伍培养、科研联合共创五大行动,整合双方资源,开展全面合作、深度融合,全力打造新时代校地妇联合作的新机制、新样板、新成效,共同推动妇女事业与妇联工作高质量发展。 通过“多向奔赴”带来的深度融合,可以更好的参与社会治理和社会服务。

(通讯员:校长办公室  赵妍)