校领导深入建设项目施工工地视察指导工作

发布者: 发布日期:2023-05-10 浏览次数:

5月9日上午,青岛工学院校长刘连新,副监事长周朝晖一行在学校党委办公室、校长办公室、基建处等部门负责同志陪同下,深入学校建设项目施工工地视察,调研了解了学校在建工程进展情况。

校领导深入建设项目施工工地视察指导工作

刘连新校长一行先后来到在建6#7#8#学生公寓施工场地、学生公寓屋面太阳能淋雨设备场地、学生公寓中水处理设备现场、室外道路及管网现场等在建工地项目进行了视察。在施工现场,学校领导详细查看了工程进展情况,听取了基建处、施工单位、监理单位关于工程进度计划和质量控制等方面的情况汇报,并仔细询问了工程建设中遇到的困难和问题,提出了建设性意见和建议。视察过程中,刘连新校长指出,学校在建的3栋学生公寓为学校学生住宿减轻压力,改善办学条件的急需建设项目,工程建设刻不容缓。他要求各参建单位要围绕学校工作大局,在坚守质量目标,创建精品工程的前提下,通力协助,加快推进项目建设进度,早日完成建设任务,为学校师生交上一份满意的答卷。同时,他要求施工单位在严格工程质量管理的同时,倒排工期,强力推进工程进度,强化责任意识,提高安全意识,加强廉政意识,确保项目施工安全,努力打造阳光工程,确保以上施工项目如期竣工并投入使用。

基建处和施工单位、监理单位等各参建单位分别表态将围绕学校工作大局,勇担重任,不负使命,在保证工程质量与安全的前提下,精心施工,倒排工期,强力推进工程进度,如期完成建设任务。

(通讯员:基建处 郭超)