胶州市人力资源与社会保障局张莉主任一行到校调研

发布者: 发布日期:2023-05-25 浏览次数:

5月25日上午,胶州市人力资源和社会保障局党组成员、公共就业和人才服务中心主任张莉,市人力资源和社会保障局人才服务中心主任李晓娟一行四人到我校调研并座谈,校长刘连新、投资方总裁李伟及相关职能部门负责人出席座谈会。

座谈会上,刘连新校长首先代表学校对胶州市人力资源和社会保障局一行到来表示热烈欢迎并介绍了学校的基本情况及2023届毕业生生源情况。刘校长表示学校高度重视校政企合作,希望通过多种渠道与方式的合作共同提升学校服务胶州的能力、提高学生就业当地的意愿、促进科研成果转化应用的水平,实现合作共赢。

李伟总裁就我校毕业生就业落实情况与工作举措进行了分享,同时就对协同胶州人社共促学生就业、服务当地社会发展以及对接优质企业建立合作平台等提出了建议。

张莉主任介绍了胶州市人才引进政策和岗位需求情况,希望可以通过双方合作来促进我校毕业生能更多的留青留胶就业,同时也希望通过我校吸引更多的优秀人才来胶就业,从而助力胶州市的高质量发展。

随后,双方就如何促进毕业生现地就业、如何开展校地双方合作共建项目、如何拓展校企职业技能培训及更好地发挥学校智力资源优势,助力产学研结合和产业链发展等进行了深度的沟通与交流。

(通讯员:招生就业处  贺雯洁)

胶州市人力资源与社会保障局张莉主任一行到校调研