喜报!青岛工学院再获省部级科研项目资助

发布者: 发布日期:2023-08-14 浏览次数:

近日,山东省社会科学界联合会公布了2023年度山东省社科联人文社会科学课题(智库重点项目)立项课题名单,我校山东省哲学社会科学青年人才团队“青岛工学院服务黄河国家战略研究团队”报送的《黄河文化创意产品开发研究》获批立项并资助两万元,彰显了我校良好的办学实力和较高的科研能力。

本次获批立项的课题是由赵晓庆教授主持,周崛夏、李杰、刘帼君、马永飞、杨青、生小萱为主要参与人员。该课题致力于黄河文化创意产品的开发与研究,努力为推动优秀传统文化“两创”以及服务黄河流域生态保护和高质量发展贡献“青工”力量。

青岛工学院将以本次课题立项为契机,进一步深入贯彻党的二十大精神、深入落实习近平总书记关于哲学科学重要论述、深刻理解和把握“两个结合”,坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,努力取得更多有深度、有分量、有影响的创新成果,为山东省哲学社会科学事业繁荣发展做出积极贡献。

(通讯员:科研处 秦赫蔓)