喜讯:我校四项党建项目被评为在青高校基层党建创新成果和培育项目

发布者: 发布日期:2023-08-29 浏览次数:

近日,从中共青岛市委教育工作委员会发布《关于公布在青高校基层党建创新成果和培育项目的通知》中获悉,由我校外语学院党总支申报的《“党建引领+校地协同”的跨境电商人才培养模式创新实践》;建筑工程学院党总支申报的《党员“微”家》;信息工程学院党总支申报的《构建“双元五合”工作模式,以高质量党建引领应用型本科专业建设的研究》;信息工程学院教工党支部申报的《“党建+教学”引领下的信息类课程思政建设》4个党建创新项目经专家集中评审、会议终审等环节均通过结项。

近年来,特别是主题教育开展以来,学校党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以党的政治建设为统领,不断创新党建工作理念思路、制度机制和方式方法,形成了一批党建思想理论与实践研究成果。

下一阶段,学校党委将持续深入贯彻中央、省委、市委关于高校党的建设工作的部署要求,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,不断探索党建工作新思路、新模式、新途径和新举措,不断推动学校基层党组织党建工作水平全面提升,为学校事业的高质量发展提供坚强的政治保障和组织保证。

(通讯员:党委办公室  庄紫艺)